Да, я знаю, что Вы видите рекламу про "Тёмного дворецкого" уже в тысячный раз, но уделите минутку - прочтите её:
Новая и пока ещё действующая ролевая игра по аниме "Тёмный дворецкий" представляет свой форум на просторы интернета!
Ролевая не давно открылась, и мы ждём новых участников))) Много канонических персонажей и даже можно придумать своего! Вы сможете стать жителем Лондона и углубитесь в Англию X|X века, станете частью легенды... Но вот кем Вы будете: жнецом, демоном или человеком? Всё зависит только от Вас! И не смотря на сторону, которую Вы выберете, мы будем уважать каждого из наших форумчан))) Ну так, Гость, спеши к нам! Скорее, иначе пропустишь игру)))
Наши плюсы:
1) Добрые и отзывчивые админы, которые не покидают форум)))
2) Красивый, подходящий по теме, но не режущий глаза дизайн)))
3) Интересный сюжет)))
4) Много свободных ролей и интересные персонажи - каноны)))
Наши минусы:
1) Пока ещё нет нужного количества администрации(((
2) Пока ещё нет тебя, твоих друзей, друзей твоих друзей, их друзей...(((
3) Очень мало участников, потому что ролевая совсем новая(((
Тёмный Дворецкий - оживи легенду 19 века... - сократи количество наших минусов)))
Код рекламы:
[align=center] [img]http://s40.radikal.ru/i088/1002/31/a8d1ec0672a7.jpg[/img] [/align] [color=navy][b] Да, я знаю, что Вы видите рекламу про "Тёмного дворецкого" уже в тысячный раз, но уделите минутку - прочтите её: Новая и пока ещё действующая ролевая игра по аниме "Тёмный дворецкий" представляет свой форум на просторы интернета! Ролевая не давно открылась, и мы ждём новых участников))) Много канонических персонажей и даже можно придумать своего! Вы сможете стать жителем Лондона и углубитесь в Англию X|X века, станете частью легенды... Но вот кем Вы будете: жнецом, демоном или человеком? Всё зависит только от Вас! И не смотря на сторону, которую Вы выберете, мы будем уважать каждого из наших форумчан))) Ну так, [you], спеши к нам! Скорее, иначе пропустишь игру)))[/b][/color] [b][color=red]Наши плюсы:[/color] 1) Добрые и отзывчивые админы, которые не покидают форум[color=red])))[/color] 2) Красивый, подходящий по теме, но не режущий глаза дизайн[color=red])))[/color] 3) Интересный сюжет[color=red])))[/color] 4) Много свободных ролей и интересные персонажи - каноны[color=red])))[/color] [color=red]Наши минусы:[/color] 1) Пока ещё нет нужного количества администрации[color=navy]((([/color] 2) Пока ещё нет тебя, твоих друзей, друзей твоих друзей, их друзей...[color=navy]((([/color] 3) Очень мало участников, потому что ролевая совсем новая[color=navy]((([/color][/b] [url=https://temniydvoretskiy.rolka.me/]Тёмный Дворецкий - оживи легенду 19 века...[/url] - сократи количество наших минусов)))